您好,欢迎访问贝拉物流官网!
服务电话: 13883079060

电商卖家应该如何应对订单暴增的情况?

发布时间:2019-10-23 | 浏览人数:1891

大多数电商都会参加每年的电商大促活动,电商大促活动促进了店铺的收入,随之而来的是订单量的暴涨。在大促期间,订单量可能是以十倍的速度增长。但是对于大多中小型电商来说,由于人员并不多,面对这么多的订单必定会出现手忙脚乱的情况。出现这样的情况,松松建议电商可以选择一家合适的电商仓储外包公司进行合作。


松松云仓 免仓租


那么电商仓储外包可以给电商卖家带来哪些具体的好处呢?

1、首先是费用方面,电商仓储外包服务在节约电商卖家仓储费用的同时,还能节约快递方面的花费。

2、减少管理难度,提高管理的效率。电商仓储外包公司对于电商仓库管理方面有着自己独特的优势,如专业的WMS仓储管理系统、专业的仓储管理团队等等。通过这些优势,电商企业不再需要花费时间对仓库人员进行招聘和培训,也节约下了工资和保险费用,也没有必要担心由于业务增长和淡季人力成本在员工支出带来的压力。

3、利用电商仓储外包服务,电商卖家可以把有限的人力和财力集中到店铺的运营上来。

4、电商卖家可以加快货物的周转速度,减少库存,降低商业风险。专业的电商仓储外包公司有专业的WMS仓储管理系统。在整个操作过程中,通过条形码进行操作,优化选择路径,并具有较高的交付时间限制。客户可以随时控制库存情况,尽可能地提高公司库存产品的周转,减少库存,减少公司的商业风险。

5、提高电商店铺的DSR评分。电商使用电商仓储外包服务后,发货速度提高,货物可以更快到达客户,提高客户评价,同时有利于增加客户的二次购买率。


电商仓储配送 物流落地配 落地分流 重庆电商配送 重庆仓储配送 重庆落地分流