您好,欢迎访问贝拉物流官网!
服务电话: 13883079060

电商仓储外包包括哪些服务呢?

发布时间:2019-10-23 | 浏览人数:1931

大多电商卖家想必都接触过了电商仓储外包公司,询问过相关事宜,毕竟自运营仓库花费的精力和成本实在是太大了。因此,现在选择把仓库外包的电商卖家也越来越多。但是大多电商可能并未详细的对这一块进行了解,今天松松就来给大家讲一下,电商仓储外包包括哪些服务呢?

选择松松 发货轻松

1、电商把货品放入电商仓库后,仓库内的工作人员对货品的种类、数目等进行登记,将信息录入到WMS仓储管理系统中,并对其进行标记。

2、仓库内的操作人员对货品进行清点,核对货单,确认货单,然后粘贴对应的条形码。然后WMS仓储管理系统会根据货品的不同属性,把货品分派到对应的区域,有操作人员进行上架处理。

3、管理。仓储管理是非常重要的一个方面。仓储工作人员需要对仓库进行合理的规划,从而提高仓储内部的工作效率。同时要做好仓库内部的防火防潮工作。特别要注意对仓储货架的保养,及时对损坏、生锈货架进行更换,避免出现不必要的损失。电商仓库内货品众多,一旦出现问题可能会引起大量货品的损坏,所以电商仓储外包公司要分外重视仓储管理问题。

4、电商卖家接到订单后,通过仓储管理系统对接到电商仓库内,仓库操作人员根据订单信息进行发货操作,包括打印单号、核对信息、条件货品、质量检测、称重检查、交付快递等步骤。

5、定期盘点。仓储管理人员需要规定每个月进行一次月度盘点,仔细检查和核对货品数量,总结原因,及时纠正问题。

电商仓储配送 物流落地配 落地分流 重庆电商配送 重庆仓储配送 重庆落地分流